В Москве состоялся XXV Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. В нем приняли участие более 300 студентов из 35 профильных учебных заведений Москвы и других регионов России.
Победителями чемпионата стали дагестанские повара. Первое место в номинации «АРТ-класс» заняла Айшат Апбазова, ученица дагестанской школы кулинарии «Vip-Кулинария». Сама школа в свою очередь получила Гран-при.
Участие в подобных конкурсах позволяет молодежи получить практические навыки, знания и умения от опытных шеф-поваров и мастеров сферы услуг. В состав судейской коллегии Чемпионата вошли заслуженные профессионалы сферы гостеприимства, победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, сертифицированные судьи WACS(Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров), в числе которых и руководитель школы кулинарии «Vip-Кулинария» Кумсият Мирзаева.